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Sushi. Perfekt. Zuhause. Zubereiten.
Der Fotograf Oof Verschuren ist ein Sushi-Profi, wie man ihn in Europa kaum ein zweites Mal findet. Foto für Foto zeigt er in diesem Sushi-Kochbuch, wie Sie Sushi auf professionellem Niveau zubereiten. Darüber hinaus gibt er wertvolle Tipps zu unkonventionellen Zutaten und Küchenutensilien und beantwortet die Frage, wo und wann man sie am besten finden kann. Dabei beherzigt er stets die zentrale Philosophie der japanischen Küche: lokal und saisonal. Das perfekte Grundlagenwerk für ambitionierte Hobbyköche Sushi für Anfänger und Fortgeschrittene.
Preis: 59.99 € | Versand*: 6.95 € -
Braten. Große Stücke perfekt zubereiten.
Jeder kann einen guten Braten servieren! Ob klassischer Krustenbraten oder Ente l’Orange - der perfekte Sonntagsbraten ist selbst für erfahrene Hobbyköche häufig eine Herausforderung. In diesem Kochbuch zeigt Ihnen der passionierte Metzger und Sternekoch Wolfgang Müller, wie Sie große Stücke richtig zubereiten. Neben wichtigen Grundlagen zu Bratenstücken, Gararten und Equipment warten 70 köstliche Rezepte auf Sie: Von Filet Wellington bis zum Wolfsbarsch in der Meersalzkruste. Kulinarisches Fachwissen und wunderbare Rezepte in einem Buch vereint. Gefüllte Kalbsbrust mit Brezelfüllung, Spanferkel »Indonesisch« oder im ganzen gegrilltes Hirschkarree heben den Brategenuss auf eine neue Ebene. Grundlagen sorgen für perfekten Genuss: Spitzenkoch Wolfgang Müller zeigt, worauf es bei der Zubereitung der verschiedenen Stücke von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm und weiterer Fleischsorten ankommt. Unterschiedliche Gararten verstehen: So zaubern Sie durch Braten, Schmoren, Grillen, Backen und Sieden sensationelle Sonntagsbraten. Von klassisch bis kreativ - Wolfgang Müller hat für dieses Kochbuch die wundervollsten Rezepte entwickelt und nachvollziehbar beschrieben. In besonderen Kapiteln widmet sich der Sternekoch faszinierenden Zubereitungsmethoden wie dem Garen im Erdloch oder der Zubereitung ganzer Tiere. Das umfassende Repertoire an kulinarischem Wissen, exzellenten Gerichten und Tipps vom Profi zu Gewürzen und Equipment lässt keine Fragen offen.
Preis: 49.90 € | Versand*: 6.95 € -
Pilze. Sammeln und Zubereiten.
Pilzgenuss für jeden Tag: Köstliche Pilzkreationen rund um Champignon, Pfifferling & Co. für zuhause! Das Standardwerk für Pilzliebhaber lädt ein zu einer kulinarischen Expedition durch Wald und Wiesen. Dabei immer im Blick: Die beeindruckende (Geschmacks-)Vielfalt der Pilze! Vom Sammelspaß bis zum kulinarischen Genuss werden dem Leser nützliche und genussvolle Tipps und Tricks rund um Austernpilz, Steinpilz und mehr geboten. Auch unbekanntere bzw. seltenere Arten dürfen selbstverständlich nicht fehlen, denn was macht man mit den gesammelten Schätzen wie Schwefelporling, Krauser Glucke oder dem Violetten Rötelritterling? Angehende und erfahrene Sammler und Pilzliebhaber können sich mit diesem Kochbuch Anregungen und Tipps rund um die kleinen Waldschätze holen. Sowohl für passionierte Pilzsammler als auch Supermarktgänger geeignet.
Preis: 19.90 € | Versand*: 6.95 € -
Wildkräuter. Bestimmen, Sammeln, Zubereiten.
Schritt für Schritt liefert dieses Buch in leicht verständlicher Form das notwendige Hintergrundwissen und praktische Tipps, um in die faszinierende Welt der Wildpflanzen einzusteigen. Mit ihren wunderbaren Aromen und wertvollen Inhaltsstoffen sind sie eine echte Bereicherung in der modernen, gesunden, regionalen Küche und lassen sich oft sogar in Städten an vielen Orten ganzjährig finden. In über 100 neuen vegetarischen Rezepten, viele vegan, laktose- oder glutenfrei, zeigt die Autorin, wie man ganz einfach und köstlich Gäste nachhaltig beeindrucken kann. Beschrieben werden beliebte Klassiker wie Bärlauch, Löwenzahn, Sauerampfer, Holunder und Schlehe sowie andere leicht zu findende, aber eher unbekannte Pflanzen, Blüten und Früchte. Martina Merz hat sich ganz und gar der nachhaltigen Ernährung und einem Leben im Einklang mit der Natur verschrieben. Beruflich berät sie Erzeuger, Hersteller und Händler in Sachen Design und Markenstrategien für Bioprodukte. Ein praktisches Extra für unterwegs: Alle Pflanzenporträts kann man auch als PDF downloaden und sich handliche Bestimmungskarten für die Jackentasche ausdrucken. Wer mit diesem Buch Spaß am Sammeln gefunden hat, kann auf dem Youtube-Kanal der Autorin noch mehr zu essbaren Wildpflanzen, Rezepten und Standorten entdecken. QR-Codes weisen auf vielen Seiten den Weg zu passenden Videos.
Preis: 34.00 € | Versand*: 6.95 €
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Wie kann man einen leckeren Shake zubereiten, der sowohl gesund als auch erfrischend ist?
Um einen leckeren und gesunden Shake zuzubereiten, kannst du frisches Obst wie Beeren, Bananen oder Mangos verwenden. Kombiniere das Obst mit griechischem Joghurt oder Mandelmilch, um eine cremige Konsistenz zu erhalten. Füge etwas grünes Blattgemüse wie Spinat oder Grünkohl hinzu, um den Shake mit Nährstoffen zu bereichern. Für eine erfrischende Note kannst du auch etwas Zitronensaft oder Minze hinzufügen und den Shake mit Eiswürfeln mixen.
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Wie kann man einen Shake zubereiten, der sowohl lecker als auch gesund ist?
Um einen leckeren und gesunden Shake zuzubereiten, wähle zunächst frische und qualitativ hochwertige Zutaten wie frisches Obst, Gemüse, Joghurt oder Milch aus. Vermeide den Zusatz von raffiniertem Zucker und stattdessen kannst du natürliche Süßungsmittel wie Honig oder Agavendicksaft verwenden. Um den Shake noch gesünder zu machen, füge Superfoods wie Chiasamen, Leinsamen oder Spinat hinzu, die reich an Nährstoffen sind. Mixe alle Zutaten gut durch, um einen cremigen und köstlichen Shake zu erhalten, der sowohl lecker als auch gesund ist.
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Wie kann man Instant-Haferflocken lecker zubereiten?
Es gibt viele Möglichkeiten, Instant-Haferflocken lecker zuzubereiten. Man kann sie zum Beispiel mit heißem Wasser oder Milch übergießen und dann mit frischem Obst, Nüssen oder Honig garnieren. Man kann auch Gewürze wie Zimt oder Vanille hinzufügen, um den Geschmack zu variieren. Eine weitere Option ist es, die Haferflocken zu kochen und sie dann mit Joghurt oder Quark zu mischen.
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Wie kann man ein ausgewogenes Mixgetränk zubereiten, das sowohl lecker als auch gesund ist?
Um ein ausgewogenes Mixgetränk zuzubereiten, sollte man frische Früchte und Gemüse verwenden, um eine gute Portion Vitamine und Nährstoffe zu erhalten. Man kann auch pflanzliche Milchalternativen wie Mandel- oder Hafermilch verwenden, um das Getränk cremig zu machen, ohne dabei auf gesunde Fette zu verzichten. Um das Getränk süßer zu machen, kann man natürliche Süßungsmittel wie Honig oder Ahornsirup verwenden, anstatt raffinierten Zucker. Schließlich kann man auch Superfoods wie Chiasamen oder Leinsamen hinzufügen, um das Getränk mit zusätzlichen Nährstoffen und Ballaststoffen anzureichern.
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Gefundenes Fressen. Wilde Zutaten erkennen, sammeln, zubereiten.
Fabio, Olaf und Jan suchen das Abenteuer vor der Haustür. Die drei Freunde zeigen uns, wie wir zu jeder Jahreszeit in Wald, Fluss, auf der Wiese und am Wegesrand wilde Zutaten finden, erkennen, sammeln und einfach zubereiten oder konservieren können. Spannende Geschichten und eindrucksvolle Bilder rund ums Angeln, Jagen, Sammeln und Selbermachen inspirieren und ermutigen zum Umdenken und zu einer nachhaltigen Veränderung unseres Konsumverhaltens. Wo kann ich Pilze und Wildpflanzen sammeln und wie erkenne ich sie? Wo kann ich qualitativ hochwertiges Fleisch und Fisch beziehen, welche Produzenten gibt es? Ein Koch- und Lesebuch voll wildem Genuss und Liebe zur Natur: mit Saison-Kalender, Pilzratgeber und jeder Menge Tipps für Garten, Balkon und Hochbeet.
Preis: 35.00 € | Versand*: 6.95 € -
Vollwertküche - Gesund. Einfach. Lecker. (Bernardi, Rita)
Vollwertküche - Gesund. Einfach. Lecker. , Dieses Buch der Vollwertexpertin und erfolgreichen Kochbuchautorin Rita Bernardi veranschaulicht, wie bunt Vollwertküche sein kann. Immer mehr Menschen achten auf eine bewusste und gesunde Ernährung, welche Voraussetzung für ein langes und gesundes Leben ist. Die seit Jahren etablierte vitalstoffreiche Vollwertkost ist ideal, um die gesamte Familie ausgewogen zu ernähren - ohne Zucker, Auszugsmehle und raffinierte Fette. Das neue Standardwerk zur Vollwertküche enthält alles Wissenswerte rund um die Ernährungsform, Tipps und Tricks, viele Anregungen und Empfehlungen für die Gesundheit sowie 300 köstliche, vegetarische Rezepte, die Vitalität und Gesundheit fördern. Alle Gerichte sind einfach und ohne großen Zeitaufwand nachkochbar und für jeden Tag geeignet. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20210324, Produktform: Leinen, Autoren: Bernardi, Rita, Fotograph: Solfrini, Valentina, Seitenzahl/Blattzahl: 272, Abbildungen: 130 farbige Fotos, Keyword: vegetarisch; vollwertig; peace food; whole food; Rohkost; Salat; gesunde Kohlenhydrate; Gemüse; Hülsenrüchte; Getreide; Gesundheit; Rezeptideen; Vollwertkost; Vegetarier; Rita Bernardi; Vollwertexpertin; bunte bewusste Ernährung; sich bewusst ernähren; innere Gesundheit; Vitalität; geringer Zeitaufwand; leicht nachkochbar; Tipps; Tricks; Anregungen; Inspirationen; ohne Zucker; gesunde Lebensführung; gesunde Lebensweise; Empfehlungen; ohne raffinierte Fette; ohne Fette; ohne Auszugsmehle; langes Leben; gesundes Leben; Ernährungsform; bewusste Ernährungsform; Gesundheit fördern; Großes Buch Vollwertküche; Vollwertküche; Vollwertk, Fachschema: Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Kochen / vegetarisch, vegan, Fachkategorie: Vegetarische Küche~Kochen: Rezepte und Anleitungen, Thema: Orientieren, Fachkategorie: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Athesia Tappeiner Verlag, Verlag: Athesia-Tappeiner Verlag, Breite: 200, Höhe: 26, Gewicht: 1046, Produktform: Gebunden, Genre: Importe, Genre: Importe, Autor: 9788868394769, Herkunftsland: ITALIEN (IT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0035, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1944810
Preis: 29.90 € | Versand*: 0 € -
Kochbuch – Sushi: Perfekt. Zuhause. Zubereiten. Mit vielen Step-by-Step Fotos.
Die Sushi-Bibel der Sushi-KoriphäeDer Fotograf Oof Verschuren ist ein Sushi-Profi, wie man ihn in Europa kaum ein zweites Mal findet. Foto für Foto zeigt er in diesem Sushi-Kochbuch, wie Sie Sushi auf professionellem Niveau zubereiten. Darüber hinaus gibt er wertvolle Tipps zu unkonventionellen Zutaten und Küchenutensilien und beantwortet die Frage, wo und wann man sie am besten finden kann. Dabei beherzigt er stets die zentrale Philosophie der japanischen Küche: lokal und saisonal. Sushi Kochbuch: Das perfekte Grundlagenwerk für ambitionierte Hobbyköche Sushi für Anfänger und Fortgeschrittene: Das erste High-End-Buch zum Thema Sushi Edel, exquisit und hochwertig, mit zahlreichen Step-by-Step Fotos für das perfekte Sushi
Preis: 59.99 € | Versand*: 0 € -
Gesund und einfach lecker backen (Schirmaier-Huber, Andrea)
Gesund und einfach lecker backen , Gesund backen, das kann jeder! Dass dabei auch der Genuss nicht zu kurz kommen muss, zeigt Andrea Schirmaier-Huber in diesem Buch: Man muss ja nicht gleich schmecken, dass ein Kuchen gesünder ist. So interpretiert sie klassische Backrezepte modern und setzt auf Mehlvielfalt, alternative Süßungsmittel und viel Gemüse. Damit alle Kreationen auch gelingen, verrät Andrea Schirmaier-Huber die wichtigsten Kniffe für das gesunde Backen: Sechs Grundteige und eine umfangreiche Rohstoffkunde liefern das Wissen, um das natürliche Backen einfach zu meistern. Sie erklärt, wie das Ersetzen beliebiger Zutaten in einem Rezept möglich ist, und gibt an, was dabei zu beachten ist. Eine Backschule vermittelt das wichtigste Know-how rund um Cremes, Teige und viele Grundrezepte anhand übersichtlicher Steps und ausführlichen Zubereitungsschritten. Von Regenbogen-Pancakes über lustige Möhren-Törtchen bis hin zum grünen Erbsen-Gugelhupf mit Basilikum. Das ist modernes Backen - bunt, raffiniert und lecker. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20210903, Produktform: Leinen, Autoren: Schirmaier-Huber, Andrea, Seitenzahl/Blattzahl: 181, Themenüberschrift: COOKING / Methods / Baking, Keyword: Backbuch; Backrezepte; Backschule; Christian Hümbs; Das große Backen; Konditorweltmeister; Profi Tipps; Zuckeralternativen; backen; backen ohne Mehl; backen ohne Zucker; bake and cook; bewusst backen; eat a rainbow; einfach natürlich backen; gesund backen; glutenfrei; laktosefrei; modern backen; natural sweets; richtig gut backen; vegan backen; zuckerfrei, Fachschema: Kochen / Gemüse, Obst~Schokolade~Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt~Backen~Teig~Kochen / Partyrezepte (allgemein)~Partyrezepte~Allergie / Ernährung, Kochen, Backen, Fachkategorie: Kochen für Feste~Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse~Kochen / Essen nach Zutaten: Schokolade~Kochen: Desserts~Backen: Brot & Kuchen, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Kochen: spezielle Diäten, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS Verlag, Verlag: Edel Verlagsgruppe GmbH, Länge: 260, Breite: 205, Höhe: 23, Gewicht: 958, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2785624
Preis: 24.99 € | Versand*: 0 €
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Wie kann man Popcorn zu Hause zubereiten, um es gesund und lecker zu machen?
Um gesundes und leckeres Popcorn zu Hause zuzubereiten, solltest du Luftpopcorn verwenden, anstatt es in Öl zu kochen. Vermeide die Verwendung von Butter und stattdessen Olivenöl oder Kokosöl verwenden. Du kannst auch verschiedene Gewürze wie Paprika, Knoblauchpulver oder Zimt hinzufügen, um das Popcorn geschmackvoll zu machen. Achte darauf, dass du das Popcorn nicht mit zu viel Salz bestreust, um den Natriumgehalt niedrig zu halten.
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Wie kann man einen schmackhaften Gemüsesalat zubereiten, der sowohl gesund als auch vielseitig ist?
Um einen schmackhaften und gesunden Gemüsesalat zuzubereiten, wähle eine Vielzahl von frischen Gemüsesorten wie Tomaten, Gurken, Paprika, Karotten und Radieschen aus. Schneide das Gemüse in kleine Stücke und mische es in einer großen Schüssel. Füge eine leckere Vinaigrette aus Olivenöl, Essig, Senf und Gewürzen hinzu, um dem Salat Geschmack zu verleihen. Um dem Salat Vielseitigkeit zu verleihen, kannst du auch Körner, Nüsse, Früchte oder Kräuter hinzufügen, um verschiedene Aromen und Texturen zu kombinieren.
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Wie kann man vegane Nudeln zubereiten, die lecker schmecken?
Um vegane Nudeln zuzubereiten, kannst du zunächst eine leckere Sauce aus pürierten Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Gewürzen wie Basilikum, Oregano und Salz zubereiten. Anschließend kannst du die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und mit der Sauce vermischen. Du kannst auch Gemüse wie Paprika, Zucchini oder Pilze hinzufügen, um den Geschmack zu variieren.
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Wie kann ich einfach, schnell und lecker Sepia zubereiten?
Eine einfache und schnelle Methode, um Sepia zuzubereiten, ist sie zu grillen. Schneiden Sie die Sepia in Ringe, würzen Sie sie mit Salz, Pfeffer und Olivenöl und grillen Sie sie für etwa 2-3 Minuten pro Seite, bis sie zart und leicht gebräunt sind. Servieren Sie die gegrillte Sepia mit Zitronenschnitzen und frischen Kräutern für einen leckeren Geschmack.
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